Перейти к содержимому


Фотография

BMW E39 Приборная панель

е39

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Дмитрий46

Дмитрий46

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 20:45

В общем такое дело,приехал я к дому поставил машину,все нормально,через 2 часа надо было ехать вышел завел,а приборка не работает,спидометр,тахометр,температура,топливо - стрелки лежат,плюс ко всему не показывает пробег и данные б/к к удивления все остальное работает(открытые закрытые двери,ручник масло и тд),доехав до места поставил ее(не работало ничего),через пару часов вернулся и о чудо все работает... ребят подскажите что это может быть?



#2 2real4u

2real4u

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений
  • ГородЧикаго

Отправлено 27 октября 2014 - 20:56

плохо пропаяли eeprom?



#3 Дмитрий46

Дмитрий46

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 20:59

плохо пропаяли eeprom?

а что конкретно не пропаяли?



#4 Chebr

Chebr

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 27 октября 2014 - 21:32

микросхему 35080,или другую модификацию такой микросхемы.Фото приложил..

Прикрепленные файлы



#5 Дмитрий46

Дмитрий46

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 10:46

микросхему 35080,или другую модификацию такой микросхемы.Фото приложил..

благодарю



#6 SELF

SELF

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 12:54

банально дохлый акум может быть виной.



#7 Дмитрий46

Дмитрий46

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 21:06

банально дохлый акум может быть виной.

был бы дохлый не завелась вообще,а так с пол тыка



#8 vertol

vertol

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • ГородKyiv

Отправлено 28 октября 2014 - 22:01

массы\плюсы в разветвителях поотгнивали... еще можно версий накидать.... 

катайся пока колом не встанет.



#9 Дмитрий46

Дмитрий46

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 22:28

массы\плюсы в разветвителях поотгнивали... еще можно версий накидать.... 

катайся пока колом не встанет.

это в каком месте они,разветлители?
я тоже так подумал буду катать пока совсем не умрет.
а больше версий тем больше вероятность что можно будет найти быстрей неполадку)



#10 SELF

SELF

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 22:39

 

банально дохлый акум может быть виной.

был бы дохлый не завелась вообще,а так с пол тыка

 

не факт, у меня когда то была 528, она любила выкидывать такие финты с приборкой на слабом акуме, просто при запуске машины напряжение бывает до 8 вольт проседает и приборка не запускается.



#11 SELF

SELF

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 22:40

вообще стоило бы начать с банального чтения ошибок по ike



#12 vertol

vertol

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • ГородKyiv

Отправлено 28 октября 2014 - 22:41

разветвители? - WDS нарисует.... 



#13 Дмитрий46

Дмитрий46

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 10:00

 

 

банально дохлый акум может быть виной.

был бы дохлый не завелась вообще,а так с пол тыка

 

не факт, у меня когда то была 528, она любила выкидывать такие финты с приборкой на слабом акуме, просто при запуске машины напряжение бывает до 8 вольт проседает и приборка не запускается.

 

тогда тоже мысль






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных