"Друг" предложил взять у его хорошего друга Х5. Хозяин говорит что АКПП менял недавно на новую и все ТО у официалов проходил. На борту по его словам 280к. Но не уверен, стоит ли вообще заморачиваться.
Будьте добры историю по WBAFF41080L050963. Благодарю.
Машине 10 лет, я думаю внимание на пробег тут стоит обращать в последнию очередь. В Вашем случае с этой машиной, от запрошенной информации, Вам будет не тепло не холодно.
Lpapp, что страшного в этом? Хотелось узнать ваше мнение по подробнее. Спасибо.
Вот Вы запрашиваете историю машины, которой 10лет и 280к, даже если ей 380к пробега разницы уже никакой. Она может умереть\сломаться в любой момент,даже если она идеальная. Если же машине 3 года и она прошла 100к , то есть все шансы, что поломку бмв починит за свой счёт или какую-то %-часть ремонта. Вам нужно смотреть на реальное состояние машины. Смотреть что у бмв в базе, есть смысл на машине до 5 лет, где есть все шансы что бмв пойдёт на встречу, при условии что машина обслуживалась у официалов.
Вы и Ivan 740 хотите купить тяжёлую дорогую машину, с пробегом и в годах, тут поменять :
Тормоза(колодки и диски) перед на Х5 стоят 400 евро, только запчасти со скидкой 40%, это цена у бмв, какие нибудь другие дешевле. задние 280, без работы.
на 7ку 360 и 290, купить все фильтры и свечи около 290 евро, ок, это цены бмв, других фирм выйдет может 150. на Х5 стоит 190 евро. у ивана впридачу 4 литра мотор.
резина стоит евро 150 колесо(не китай) и того 600, плюс работа плюс развал, уже 650 минимум и этого только износ запчасти. А мотор, коробка, ходовая, подвеска, электроника, кожа, панорама ?
ну меняли ей на бмв масло и фильтры, что вам это даст? ну 280к у нее или 380к пробега, какая разница ? 190к или 260к?
У Вас есть бюджет на машину, скажем 15к евро, вы посмотрели Х5, понравился, купили, через неделю поняли что нужно вложит 3к ну или 1к евро, в Ваши планы это явно не входило и вы начинаете откладывать всё на потом или пока не отвалится.
Купите вы Х5, резина вроде хорошая, 5мм, покатались а она 2007 года, деревянная, нужная новая...
Хорошо, глянул я Вашу машину, последний известный бмв пробег 229.000км, и 4 записи ремонта в базе из них 2 сервис во франции и две не о чем. Тоесть утверждение Вашего хорошего знакомого друга уже не верно. Так как 229000км у бмв и 280000 в машине, это явно не за пол года накатали(недавно это когда?). Дальше расказывать?
Вам лень попросить две бумашки и сделать пару звонков... Старые машины дешёвые, сумма обмана не столько велика.
Я помогаю по собственному желанию, деньги мне не нужны,