На форуме недавно. Посмотри пож личку.
Telegram chat: Решение проблем с автомобилями BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
BMW ICOM A2 Как соединить с программами RHEINGOLD и ISTA-P
Отправлено 13 апреля 2016 - 20:55
Отправлено 13 апреля 2016 - 23:27
Так понял никто не подскажет. Ладно буду искать в другом месте.
Отправлено 07 марта 2017 - 18:11
B чём может быть причина, А1 (китай) перестал читать рестайловые Е серии, а конкретно дкан? Иногда не видит даже клейму, заведёшь машину, клейма появляется, но все равно определить не может, через инпу тоже не видит. С дорестами проблем нет, а так же с Ф серией. Появилось это после перехода на 60 версию и обновой прошивки айкома. Перепробовал разные конфигурации, в том числе ediabas.ini, результата никакого, уже голову сломал с этим айкомом
BMW is for life
Отправлено 07 марта 2017 - 18:17
Да у меня так же старый делал.Потому психанул и оригинал купил.А сейчас оба пашут как танки.Так и не понял что там было.
Отправлено 07 марта 2017 - 22:45
Отправлено 07 марта 2017 - 23:38
Отстальные без проблем.
Отправлено 25 октября 2018 - 22:44
День добрый, получилось разобраться почему не видит программа готовности айком? У меня пару раз ловила айком зеленым, но при попытке подключится определял вин , долго думал и выдавал связь потеряня. А так постоянно айком не в готовности.У меня проблема заключается в том что Rheigold работает без проблем а свежопоставленная Ista-P видит icom только кнопка соеденить не активна. Что с ним делать?
istap.jpg
Отправлено 26 октября 2018 - 07:30
прошивку попробуй обновиДень добрый, получилось разобраться почему не видит программа готовности айком? У меня пару раз ловила айком зеленым, но при попытке подключится определял вин , долго думал и выдавал связь потеряня. А так постоянно айком не в готовности.У меня проблема заключается в том что Rheigold работает без проблем а свежопоставленная Ista-P видит icom только кнопка соеденить не активна. Что с ним делать?istap.jpg
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных