Да рад бы вообще воспользоваться им но не могу попасть в web интерфейс icom что бы изменить Mac адрес, все способы которые перечислены в интернете я испробовал!Для начала через LAN попробуй уже
Решение проблем с NBTEVO, Коды FSC для BMW -----> Получить - жмите ссылку |
BMW ICOM A2 Как соединить с программами RHEINGOLD и ISTA-P
Отправлено 19 июля 2014 - 22:30
Отправлено 19 июля 2014 - 22:51
Да рад бы вообще воспользоваться им но не могу попасть в web интерфейс icom что бы изменить Mac адрес, все способы которые перечислены в интернете я испробовал!Для начала через LAN попробуй уже
Вот тут http://bmwtools.info...tion-wmia-199n/ все расписано, главное не спеши и ВНИМАТЕЛЬНО тему прочти.
Отправлено 19 июля 2014 - 22:55
интересно как. а кто сказал, что в веб интерфейсе меняется мак? у меня есть подозрение, что человек не понимает разницы между mac и ip адресами..
Отправлено 19 июля 2014 - 23:06
Спасибо!Вот тут http://bmwtools.info...tion-wmia-199n/ все расписано, главное не спеши и ВНИМАТЕЛЬНО тему прочти.
Отправлено 19 июля 2014 - 23:13
В двух словах как меняется Mac адрес и почему я не могу попасть в web интерфейс?интересно как. а кто сказал, что в веб интерфейсе меняется мак? у меня есть подозрение, что человек не понимает разницы между mac и ip адресами..
Еще я не очень понял как пользоваться itool radar? Я его просто запускаю и все, он сам должен найти ip которые доступны в данный момент?
Отправлено 19 июля 2014 - 23:18
Из того же форума
Для начала создай файл "user.settings" вписав следующеие настройки
ConnectionMode = STATIC_IP
Ip = 169.254.183.89
Netmask = 255.255.0.0
Gateway = 169.254.183.55
на флешку и в айком,
Watsapp
Отправлено 19 июля 2014 - 23:22
тут советы уже пошли.. типа "если посадить миллион обезьян за печатные машинки, то есть вероятность, что одна из них напечатает "войну и мир"".. да.. есть вероятность. Есть. У кого еще есть "полезные советы"?
Отправлено 20 июля 2014 - 00:31
интересно как. а кто сказал, что в веб интерфейсе меняется мак? у меня есть подозрение, что человек не понимает разницы между mac и ip адресами..
Я, к примеру, лишь направил как войти в вебморду, а на счет мак я ничего не говорил...
товарища уже отправляли по нужному адресу для смены оного, если конечно оно уж ОЧЕНЬ нада
Отправлено 25 июля 2014 - 00:42
Спасибо xooler!!!
Отправлено 25 июля 2014 - 10:55
Вот и замечательно
Отправлено 07 февраля 2015 - 01:47
Если сменить прошивку у китайского ICOM есть вероятность что он будет жить?
Отправлено 07 февраля 2015 - 03:12
http://Kontakt-BMW.ru http://frm3.ru
Мастерская электрики DflashToEEE new version
Отправлено 07 февраля 2015 - 05:40
нормально китайцы принимают прошивку
Отправлено 24 февраля 2015 - 19:15
Подскажите знающие люди, что озночает точка в колонке цвет, когда выбираеш интерфейс. У меня она белая и в Rheingold и в Ista P. На скринах в инете видел синюю и зелёную. Это неправильно настроенный ICOM или ещё что то? И что означают надписи D-Can и ETH в колонке подключение. Это каналы связи между ICOM и машиной, или между компом и ICOM? И ещё когда подключаюсь к Е серии в конфигурации VCI вабираю "ДА" в Предпочесть Ethernet как предпочтительный канал свяи для ICOM. А когда подключаюсь к F серии преходтится переключатся в "НЕТ", иначе не видит машину и лампочка COMM на ICOM не моргает, как будтто я ни чего неделаю. Когда переключеш на "НЕТ" начинае мигать и видит машину. Так и должно быть, или у меня что то неправильно настроено?
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 февраля 2015 - 19:29
такие вопросы надо задавать в разделе для чайников
цвет - цвет наклейки на ICOM, чтобы различать где какой. устанавливается в настройках айкома и наклеивается снаружи
D-CAN и Ethernet это интерфейсы соединения с машиной
на E-серии Ethernet может быть только у CIC, всё остальное висит на D-CAN или K-Line
F-серия умеет и D-Can и Ethernet и для нее ICOM вообще не особо нужен
- SLAYER это нравится
Отправлено 24 февраля 2015 - 22:08
Болшое спасибо за информацию.
Отправлено 15 апреля 2015 - 23:57
Привет Всем, я с той же проблемой что и автор темы, ну или почти с той же. В общем rheingold абсолютно не видит icom, а вот ista/p его видит но выдаёт ошибку при подключении, по скинам хорошо видно. Подтолкните в правильную сторону, проблема в icom или в софте?
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 апреля 2015 - 00:00
ну минимально что увидел, так это версия прошивки у вас как минимум странная, второй вопрос пользуетесь софтом с помоек ?
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Отправлено 16 апреля 2015 - 00:02
Обнови прошивку icom и попробуй
прошивка у тебя очень старая
Обожаю запах крови и денег!
Отправлено 16 апреля 2015 - 00:11
Прошивку уже пробовал обновлять на Aplicationimage выдаёт error и всё, делал по твоему мануалу Ferrum, не хочет обновляться. Есть ещё способы?
А софт мне товарищ подкинул, на просторах не могу найти оригинальный,а на ebay 200 euro то что можно скачать как вы говорите на помойке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных