![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |

BMW Е70. DVD changer (ДВД-чейнжер)
Автор
Vodik
, 11 мар 2010 13:11
Сообщений в теме: 3
Отправлено 11 марта 2010 - 13:11
Привет.
Попался Е70 американец, который читает только ДВД-Видео диски ( до этого наоборот обращались с проблемой, что читает все кроме ДВД). Ни СД, ни МП3 не читает. Причем хозяин утверждает, что раньше читал. Сброс и кодирование не помогли. Что может быть ???
Спасибо.
Попался Е70 американец, который читает только ДВД-Видео диски ( до этого наоборот обращались с проблемой, что читает все кроме ДВД). Ни СД, ни МП3 не читает. Причем хозяин утверждает, что раньше читал. Сброс и кодирование не помогли. Что может быть ???
Спасибо.
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 11 марта 2010 - 14:19
Половинка Pick-up-а откинулась.Глаз менять 100%.
Отправлено 11 марта 2010 - 18:48
А приходилось менять ? С чего туда подойдет линза ?
Отправлено 11 марта 2010 - 22:13
Привет.
Спасибо.
Какие DVD и какие CD ?
Про DVD у себя заметил следующее если диск создаю просто DVD

копирую папку VIDEO_TS на диск и записываю, мой чейнджер не видит содержимое диска.
Таким образом я могу только записать AVI файлы, тогда все читается и работает, тоько перемотка на авиишка хреново работает
Чтобы нормально читался именно DVD формат, я выбираю в Неро Запись DVD video

Глянь еще здесь, может поиграться с прошивками....
viewtopic.php?f=6&t=9
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных