Перейти к содержимому


Фотография

Не работает SWID_Reader


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Rjd5

Rjd5

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 04 июня 2014 - 17:47

Всем привет!

Парни, не работает SWID_Reader, выбираю, например Е-серию, нажимаю connect и мне вываливается вот это окно:

ddd77c6e080d48715a71b19c217869c6.png

И, если я нажимаю продолжить, то никакого коннекта с авто не происходит!

Когда закрываешь приложение, то вываливает вот это:

06b4f284c55c6e09b0debaef7e199025.png

Inpa, NCS, WinKFP и Rheingold работают.

Система:

0976f28de35ee81ed8e37a0729c41f02.png



#2 magista

magista

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 770 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 04 июня 2014 - 18:00

x64 версию скачай



#3 alik77777

alik77777

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
  • ГородRussia Krasnodar

Отправлено 04 июня 2014 - 22:27

http://bmwtools.info...t&attach_id=688


Whatsapp

+79284331222


#4 FunCar

FunCar

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 602 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 июня 2014 - 22:59

Кажется в первой версии было не предусмотрено отсутствие коннекта, поэтому вываливало ошибку.



#5 Rjd5

Rjd5

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 05 июня 2014 - 14:09

Блин, точно дело в старой версии оказалось!

Я просто его давно скачал и не трогал, а как понадобилось, так она, падла, не запустилась :)

Всем спасибо!!!






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных