Перейти к содержимому


Фотография

BMW ETK 2010. Скачать + Решение проблем с установкой.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 mlexa

mlexa

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 121 сообщений
  • ГородПетрозаводск

Отправлено 09 марта 2010 - 13:12

уже скачан, правда рестайлингового икса еще нет, зато новый пятак появился

#2 TheUDM

TheUDM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 498 сообщений
  • ГородАлма-Ата, Казахстан

Отправлено 09 марта 2010 - 16:28

E92 LCI нету там?
Freude am Fahren.

#3 xDrive

xDrive

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 17:01

Есть.
Изображение

#4 savich

savich

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 19:12

Обнаружил косяк, кто пользуется посмотрите катушка зажигания -свеча на Е53 4.8

Ещё не могу найти почему-то запрограммированых дме на многих кузовах например Е83 3.0 нет, а Е83 2.5 есть

#5 savich

savich

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 13:12

Ну что никто не пользуется?

#6 GUNhed

GUNhed

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 2 869 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 17:58

я эту хреновину так и не смог на семерку поставить. липнет в месте какой то миграции из вебетк и каюк...

нету денег - сосите сами


#7 TheUDM

TheUDM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 498 сообщений
  • ГородАлма-Ата, Казахстан

Отправлено 15 марта 2010 - 18:30

я эту хреновину так и не смог на семерку поставить. липнет в месте какой то миграции из вебетк и каюк...

а ты установку с админскими правами запускал? : )
Freude am Fahren.

#8 GUNhed

GUNhed

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 2 869 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 20:49

я эту хреновину так и не смог на семерку поставить. липнет в месте какой то миграции из вебетк и каюк...

а ты установку с админскими правами запускал? : )


ессесно!
и эмуляцию висты

нету денег - сосите сами


#9 TheUDM

TheUDM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 498 сообщений
  • ГородАлма-Ата, Казахстан

Отправлено 15 марта 2010 - 21:23

2.2010 не ставил, а 9.2009 на W7 встала без проблем...
Freude am Fahren.

#10 GUNhed

GUNhed

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 2 869 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 21:44

да у меня она тоже без проблем встала

нету денег - сосите сами


#11 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 16 марта 2010 - 00:15

на вин7 32 все встало без проблем (02 2010) при старте ругалось на какое то там соединение вылечилось:
Если при запуске программа выдает такую ошибку:
"java.net.ConnectException: Connection Refused: connect",
то заходим в: C:\BMWgroup\ETKLokal\javaclient\classes\javaclient.properties
открываем в Блокноте и добавляем порт 2149 к строке:
tomcat.port = 2149
кликаем на Save и дальше все работает!


#12 mlexa

mlexa

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 121 сообщений
  • ГородПетрозаводск

Отправлено 16 марта 2010 - 00:41

Обнаружил косяк, кто пользуется посмотрите катушка зажигания -свеча на Е53 4.8

Ещё не могу найти почему-то запрограммированых дме на многих кузовах например Е83 3.0 нет, а Е83 2.5 есть

запрограммированные ДМЕ закончились где-то на 06/2009... тут можно уже не искать

#13 GUNhed

GUNhed

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 2 869 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 01:02

на вин7 32 все встало без проблем (02 2010) при старте ругалось на какое то там соединение вылечилось:

Если при запуске программа выдает такую ошибку:
"java.net.ConnectException: Connection Refused: connect",
то заходим в: C:\BMWgroup\ETKLokal\javaclient\classes\javaclient.properties
открываем в Блокноте и добавляем порт 2149 к строке:
tomcat.port = 2149
кликаем на Save и дальше все работает!


ну вот у меня липнет в этом месте

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  etk.jpg   124,81К   79 Количество загрузок:

нету денег - сосите сами


#14 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 16 марта 2010 - 01:44

а может кривоватая винда? и он там походу еще требует разрешений брендмауэра - разрешаешь?

#15 GUNhed

GUNhed

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 2 869 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 01:49

неа, винда ОЕМ. а фаерволами не пользуюсь принципиально, отключены на корню

нету денег - сосите сами


#16 savich

savich

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 11:36

Обнаружил косяк, кто пользуется посмотрите катушка зажигания -свеча на Е53 4.8

Ещё не могу найти почему-то запрограммированых дме на многих кузовах например Е83 3.0 нет, а Е83 2.5 есть

запрограммированные ДМЕ закончились где-то на 06/2009... тут можно уже не искать

А где тогда искать?

#17 Lion

Lion

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 315 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 25 марта 2010 - 01:56

неа, винда ОЕМ. а фаерволами не пользуюсь принципиально, отключены на корню



Такая же проблема. Липнет на том же месте((((
Bm-multimedia.ru

#18 TheUDM

TheUDM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 498 сообщений
  • ГородАлма-Ата, Казахстан

Отправлено 25 марта 2010 - 10:45

Обновил под W7 поверх 09.2009 - встала без проблем.
Freude am Fahren.

#19 TheUDM

TheUDM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 498 сообщений
  • ГородАлма-Ата, Казахстан

Отправлено 25 марта 2010 - 10:55

кстати когда установка запрашивает ссылки на сервера, нужно обязательно ввести что-нибудь, начинающееся с http://, я например ввожу http://vms и http://vinspec.

Без этого, помнится, тупила и не хотела ставится.
Freude am Fahren.

#20 Lion

Lion

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 315 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 27 марта 2010 - 01:20

Победил у себя. Сделал установку через диагностический запуск ( msconfig). Установка прошла на ура и все заработало, но пере загрузившись с обычной загрузкой, программа перестала запускаться. Причиной был uTorrents. Убрал из автозапуска и все ETK заработала.
Bm-multimedia.ru




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных