Для вас, безусловно, не имеют, а для меня - это дополнительный шанс получить ценные советы от тех, кто занимается с этими авто. Безусловно, я задавал здесь вопросы не от нечего делать, а от безвыходности - у нас нет нормальных диагностов и электриков по этим машинам, а когда забирают машину с самыми лестными обещаниями, а по факту просто держат её у себя как можно дольше в целях внушительного ценника и при этом нифига не делая, то, блин, отдать тыщ 15-20 за просто так - я их не печатаю. Отдавать официалам - тоже то ещё самоубийство. А ехать в Мск 2,5 тыщи км, при этом не зная ни одного хорошего специалиста - тоже та ещё авантюра... Иста-тис-дис первым делом изучал, но не в полном объёме, честно скажу.eurotranceman твои многословные посты не имеют смысла...
Ещё раз прошу извинить за длинные сообщения, я вас понимаю. И сам живу по принципу никто никому ничего не довы в
вы правы. Щас диагностики ничего не делают, они могут угробить наши тачки, а взамен требовать такие деньги что нам мама не горюй. Нам лучше самому посоветоваться и разобраться , чем доверять такую мощь к незнакомым лицам