Перейти к содержимому


Фотография

BMW E53 4.4 2005. Дооснащение ULF - проблема.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 falcon

falcon

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • ГородRu, Perm

Отправлено 08 марта 2010 - 22:17

есть e53 4.4 n62 2005, надо чтобы сотовый по блютусу в этой машине заработал
в списке опций имеется S644A HANDY VORB. MIT BLUETOOTH-SCHNITTS. Подготовка под моб.телефон с Bluetooth
в машине имеется все для блютуса, но кроме самого блока ULF, мне кажется его ктото экспроприировал :(, т.к. у друга есть машина с такой же опцией и у него все отлично работает по блютусу

с машины 2004 года был куплен полностью весь комплект для дооснащения ULF, всю проводку и прочее, подключил ULF, но сразу бортовой монитор перестал работать, DIS в кратком тесте вообще половину блоков тут же потерял :(
хотел NCSом прочитать ULF, но он сругался
Изображение

продавец блока сказал, что блок 100% рабочий

сейчас в машине вот такой SA, 644 опция имеется
Изображение
Изображение

в чем проблема может быть ?

почитал TIS, при замене блока ULF необходимо выполнить кодирование, но как я его выполню если даже подключиться к блоку не могу :( отдельно к блоку на столе я подключиться вроде тоже не смогу, так как тогда через приборку надо будет подключаться, правильно ?

и еще кодирование - это значит прописать в новом блоке ULF правильный ZCS от этой машины или что то еще ?

#2 Lion

Lion

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 315 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 09 марта 2010 - 01:48

Скорее всего проблема с самим блоком UFL. Он читается и общается по шине I-Bus.
Проверь все ли подключено правильно.
Отключи все и подай на блок 4 провода.
Питание, АСС, массу и шину I-Bus. Остальные провода можешь пока даже не подключать.
Блок должен заработать даже без кодировки.
Схему смотри в WDS.
Bm-multimedia.ru

#3 Олег Иванов

Олег Иванов

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 11 декабря 2010 - 00:20

После дооснащения штатной сигналкой, перестал работать блок ULF. Телефон видит, название читает. Но не видит тел книжку, ну и не соединяет, соответственно. Также не могу стереть прописанные телефоны... Поможете советом???

#4 Lion

Lion

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 315 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 11 декабря 2010 - 00:30

А что, до этого что то стирал??? странно...
Bm-multimedia.ru

#5 Олег Иванов

Олег Иванов

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 11 декабря 2010 - 00:32

А что, до этого что то стирал??? странно...


Ты про прописанные ранее телефоны? или...

#6 LifefaN

LifefaN

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 11:55

Скорее всего дело в переходной разъеме (другая распиновка), ищи спаленный предохранитель.

Работать должно все и без кодирования.



#7 andreyN93

andreyN93

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
  • ГородПсков

Отправлено 26 марта 2014 - 13:14

Скорее всего дело в переходной разъеме (другая распиновка), ищи спаленный предохранитель.

Работать должно все и без кодирования.

вопрос был задан почти 4 год назад....  :)



#8 LifefaN

LifefaN

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 14:48

Ну с такой проблемой не только ТС может столкнуться )






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных