Решение проблем с NBTEVO, Коды FSC для BMW -----> Получить - жмите ссылку |
BMW E53 X5. Как включить webasto?
Отправлено 05 марта 2010 - 18:44
Отправлено 05 марта 2010 - 23:33
Машина 2005г дизель,утерян брелок на webasto,подскажите можно ли подключить таймер или канал на сигнализации?Termo Top C BMW64.12-8 381 383 Еще непонятен алгоритм включения ,может включитса на ходу.
зависит от температуры двигателя В Дис есть включение сервисного меню.
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Отправлено 06 марта 2010 - 02:54
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Отправлено 06 марта 2010 - 16:00
"...Из диаграммы понятно, что повезло тем, у кого приборка High BC (подразумевает строку сообщений и MID-магнитофон) или Бортмонитор. У меня как раз система с бортмонитором, поэтому я выбрал себе вариант Inline. Данный метод самый быстрый - нужно ТОЛЬКО запрограммировать функцию с использованием дилерского компьютера!
В меню ZCS Codind, Update - “Auxiliary Heating System”.
И все!!!
После программирования в меню вместо «Стояночная вентиляция» появится «Стояночный обогрев и вентиляция». Все замечательно работает!
..."
Такой вариант не сработает в Х5 Е53. В меню все появится, но система работать не будет, т.к. штатное дооснащение подразумевает только режим байпас. В этом режиме климату необходим специальный клапан, который климат умеет контролировать и не видя его отключает Webasto. Более того установить клапан будет не достаточно, в самом климате нет каскада отвечающего за управление клапаном, поэтому светит его замена...
Однако все эти проблемы легко обходятся изменением варианта штатного отопителя в климате на вариант без клапана с помощью NCS.
Отправлено 06 марта 2010 - 17:52
Отправлено 07 марта 2010 - 00:07
http://Kontakt-BMW.ru http://frm3.ru
Мастерская электрики DflashToEEE new version
Отправлено 16 марта 2010 - 22:32
Может пока ничего и не случилось, но меня не пускает на ту страницуПрограммил сам на Х5 Е53 2004г.в. - все работало. Странно.
2 MEN: а может тут статью выложить?
Мало ли что там с украинским БМВ клубом случиться?
Сбросьте пожалуйста в личку если у кого есть сохраненный вариант страницы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных