Перейти к содержимому


Фотография

BMW Х5 E53 2005год MS43, ошибка, активация зажигания по всем цилиндрам.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#61 phobos_142

phobos_142

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 22:42

А там собственно ничего не меняется. В любых отрезках времени такая же линия. 



#62 phobos_142

phobos_142

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 22:45

Сейчас заново попробую поменять катушку и свечу на новые.



#63 GUNhed

GUNhed

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 2 871 сообщений

Отправлено 18 марта 2015 - 00:54

А там собственно ничего не меняется. В любых отрезках времени такая же линия. 

 

а должно быть вот так (зеленым)

 

Bezimyanni_4251120_16519440.jpg

 

ЗЫ. и я тебе честно скажу - когда найдешь причину, будешь долго ржать!


нету денег - сосите сами


#64 phobos_142

phobos_142

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 18 марта 2015 - 11:05

Спасибо!
Эти импульсы от катушек идут? А кз их получается убирает?

Почитав различные ресурсу, я так и подозреваю, что там мелочь какая-то, но, бывает, её то конкретно найти и есть самое трудное.

#65 mlexa

mlexa

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • ГородПетрозаводск

Отправлено 18 марта 2015 - 12:52

есть вариант заплатить денег GUNhed'у... он расскажет в чем проблема



#66 drovolet

drovolet

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 19 марта 2015 - 21:08

Подкинул подменный ДМЕ и с ним ошибки не стало. Для эксперимента аж три раза переставлял мотроники - с одним ошибки нет, с другим сразу же появляется. До этого проводку всю прошерстил, всё в порядке.



#67 phobos_142

phobos_142

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 марта 2015 - 22:19

Перешивать свой мозг будите?



#68 GUNhed

GUNhed

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 2 871 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 01:13

Подкинул подменный ДМЕ и с ним ошибки не стало. Для эксперимента аж три раза переставлял мотроники - с одним ошибки нет, с другим сразу же появляется. До этого проводку всю прошерстил, всё в порядке.

 

ну так это на чахотке DME3.3.1

а на MS43 причина будет другая совершенно


нету денег - сосите сами


#69 drovolet

drovolet

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 20 марта 2015 - 06:49

Ну хоть намекните)))

#70 drovolet

drovolet

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 20 марта 2015 - 06:51

Ну хоть намекните)))

#71 mlexa

mlexa

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • ГородПетрозаводск

Отправлено 20 марта 2015 - 16:33

читай подпись у GUNhed )))))



#72 phobos_142

phobos_142

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 июля 2015 - 17:33

Продолжая тему... Ставил подменную проводку на катушки от двигателя, где ошибок нет вообще. Для питания катушек бросал отдельный провод на + клему под капотом и на массу, чтобы быть уверенным в этой части проводки. В итоге всё так же и остаётся :sad:  :sad:  :sad:  как ошибки выскакивали так и выскакивают. Появляютсе не сразу, надо проехаться. 

Сейчас есть мысль, что где-то есть плохое соединение массы. И при движении провод или клема дёргается и ошибки сыпятся. Пока такая теория. Или мозг менять осталось.

Кто что думает, подскажите пожалуйста.



#73 phobos_142

phobos_142

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 15:25

Проблема, в моем случае, была в катушках зажигания.
Есть такой момент, что даже проблема в одной катушке может быть, а ошибки сыпятся по всем цилиндрам.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных