Уже давно не секрет, что периодически слетает епром данного блока. Поэтому созрел вопрос - если попадалось, то были ли этому какие то видимые причины? Ну там, просадка АКБ, глюки какие нить и т.д. Интересно статистику подбить, из-за чего это происходит....
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |

BMW CCC Куда улетает гейт :) .....
Отправлено 07 марта 2014 - 20:49
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 07 марта 2014 - 22:45
Отправлено 08 марта 2014 - 12:33
Глянь на ССС в хороший микроском с максимальным увеличением
хороший ответ в стиле "сам дурак" написать что там за Броуновское движение происходит, религия не позволяет? Меняй веру!
Отправлено 08 марта 2014 - 16:04
религия позволяет
пиздец там приходит всей пайке....отваливается практически все и держится на соплях.... если есть микроскоп можете увидеть все сами.... максимальное увеличение и иголочку в руки...
пытался их чинить.... но пришел к выводу зря потраченное время....
Отправлено 13 марта 2014 - 02:05
Ага, стал быть пайка тоже... Радует, что не я один озадачился "почему")))))))))))
Отправлено 13 марта 2014 - 22:13
Дима ну ты то чего антиквариат чинить собрался. Там ближе к разъему, есть микросхема между двумя болтиками, так вот она чаще всего отваливается первой, ну и остальное вслед за ней.
Не знаю что вас не устраивает, я своей работой доволен .
И я предпочитаю помнить что все было по другому.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных