Перейти к содержимому

Фотография

BMW FRM (E81 E82 E87 E88 E90 E91 E92 E93) FRM2 FRM3 Модуль в пространстве для ног

help me flash eeprom ищу дамп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#241 Viper Jan

Viper Jan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений
  • ГородМагнитогорск

Отправлено 20 февраля 2018 - 11:23

По ходу ещё не всех шиномонтажников починять фрэмы научили.......  прям пчёлы против мёда растуды в качель...

не страшно , вот когда на драйве выложат тогда всё, пиши пропало :music:

Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra -----> Получить - жмите ссылку

Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку

#242 Dmitry

Dmitry

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 254 сообщений
  • Город.Ex USSR

Отправлено 20 февраля 2018 - 11:26

По ходу ещё не всех шиномонтажников починять фрэмы научили.......  прям пчёлы против мёда растуды в качель...

Здесь две трети с драйва. Вечером уже будет там. Кстати, у этой програмки есть официальный сайт. Передрал(я про выложившего) - хоть укажи авторство, а то засудят

забугорные товарищи.

#243 magista

magista

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 251 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 20 февраля 2018 - 11:28

Здесь две трети с драйва. Вечером уже будет там. Кстати, у этой програмки есть официальный сайт. Передрал(я про выложившего) - хоть укажи авторство, а то засудят

забугорные товарищи.

Ну ваще у Аларма в первом посте ссыль есть, тут просто оффлайн версия

• TrumP'LIN это нравится

#244 Lion

Lion

NEW NEW NEW version DflashToEEE v.1.3

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 096 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 20 февраля 2018 - 11:36

Просто оставлю это здесь

Прикрепленные файлы

Спасибо за подарок. Чем больше фрмов наделают с помощью ее, тем больше у нас будет дальше работы)

http://Kontakt-BMW.ru                                          http://frm3.ru

Мастерская электрики                            DflashToEEE new version 

#245 TrumP'LIN

TrumP'LIN

никакой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • ГородНе отличаецо от других

Отправлено 20 февраля 2018 - 11:40

Magista прально сделал.
Ваще с фрм два пути либо потерял клиента, либо сам попал на восстановление....
Производитель должен нести ответственность за выпущенный хлам...но увы платим обычно мы обычные работяги!!!

P.S за тех у кого получается зарабатывать на фрм,не теряя клиентов, искренне рад за вас и желаю процветания

#246 Lokki

Lokki

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 885 сообщений
  • ГородАдлер

Отправлено 20 февраля 2018 - 11:58

Просто оставлю это здесь

И зачем? Для пионеров?

Хорошо, что Вася так эксплорер не раскладывает по инету, низкий ему поклон.

Оно ж все равно без ключа не работает, чего переживать ? И потом в сети совершенно доступны ещё два способа извлечения еее

#247 fiso

fiso

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 20 февраля 2018 - 17:11

Просто оставлю это здесь

И зачем? Для пионеров?

Хорошо, что Вася так эксплорер не раскладывает по инету, низкий ему поклон.

Оно ж все равно без ключа не работает, чего переживать ? И потом в сети совершенно доступны ещё два способа извлечения еее

Нет там ключа.Все работает.

#248 fiso

fiso

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 20 февраля 2018 - 17:15

Просто оставлю это здесь

Прикрепленные файлы

Спасибо за подарок. Чем больше фрмов наделают с помощью ее, тем больше у нас будет дальше работы)

Нормально с помощью ее все восстанавливается. Обновить по  после восстановления и блок больше не падает.

#249 Nik-tex

Nik-tex

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 520 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 20 февраля 2018 - 17:28

Я думаю для тех кто раньше имел оборудование для работы с FRM и BMW проблем не составляло и без этой утилиты. Без каких либо проблем закинул в FRM хоть что лишь бы он на связь вышел а потом прошил тем чем нужно.

#250 rus-bmw

rus-bmw

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 488 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 февраля 2018 - 17:31

Я думаю для тех кто раньше имел оборудование для работы с FRM и BMW проблем не составляло и без этой утилиты. Без каких либо проблем закинул в FRM хоть что лишь бы он на связь вышел а потом прошил тем чем нужно.

Ошибаешься ;)

#251 Den-kos

Den-kos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 812 сообщений
  • ГородPoland

Отправлено 20 февраля 2018 - 17:32

Ошибаешься ;)

Особенно на мини

Истина где то рядом

#252 Nik-tex

Nik-tex

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 520 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 20 февраля 2018 - 17:37

И в чем же моя ошибка ? Все время так делал, закидываю похожий дамп, а дальше в эксперте лью то чем нужно. На минике правда так не пробовал.

#253 Artur

Artur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
  • ГородToronto

Отправлено 20 февраля 2018 - 18:31

Ошибаешься ;)

Особенно на мини

Тут можно подробнее? У меня как раз проблемы с ФРМ от мини. Один восстановил, все нормально проц читается/пишется, но нет связи с блоком. Второй - тоже проц в порядке, но у блока симптомы, если слетает еепром.

#254 Lion

Lion

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 096 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 20 февраля 2018 - 23:41

При прошивке блока, обновляется только данные в p-flash, ну и дописывается аиф и дата в конец еее. Больше винкфп ни чего не делает с еее. Так что лья все что угодно по факту оказываем медвежью услугу клиенту. 

А то что пока еще не слетели эти дампы, дело времени)))

#255 Dmitry

Dmitry

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 254 сообщений
  • Город.Ex USSR

Отправлено 21 февраля 2018 - 00:00

Magista прально сделал.
Производитель должен нести ответственность за выпущенный хлам...но увы платим обычно мы обычные работяги!!!

P.S за тех у кого получается зарабатывать на фрм,не теряя клиентов, искренне рад за вас и желаю процветания

А в чем правильность поступка, просто интересно?

И ,с чего это производитель чего-то должен на пост гарантийном ведре? Может ,еще и моторы с коробками он должен чинить от поломок, и аккумуляторы менять после их подыхания и все что от этого ложится в скупе? :)

А на счет заработка :)) У тебя фрм только в твоих руках валится? Ведра без света и с открытыми окнами зимой не приезжают? Или , все должны подарочно чинить из-за его глючности,так сказать не процветая выручать владельцев не дешевых коней?

Интересная логика.

• Niko это нравится

#256 Lion

Lion

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 096 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 21 февраля 2018 - 00:24

Magista прально сделал.

А в чем правильность поступка, просто интересно?

И ,с чего это производитель чего-то должен на пост гарантийном ведре? Может ,еще и моторы с коробками он должен чинить от поломок, и аккумуляторы менять после их подыхания и все что от этого ложится в скупе? :)

А на счет заработка :)) У тебя фрм только в твоих руках валится? Ведра без света и с открытыми окнами зимой не приезжают? Или , все должны подарочно чинить из-за его глючности,так сказать не процветая выручать владельцев не дешевых коней?

Интересная логика.

Фрм валятся по всему миру. Начиная от Новой Зеландии, заканчиваю Гватемалой. И ни кто не печалится, а чинят. Так что есть третий путь)))

Даже из Замбии обращались, и ни кто не теряет клиентов.

#257 GUNhed

GUNhed

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 6 956 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 00:34

И в чем же моя ошибка ? Все время так делал, закидываю похожий дамп, а дальше в эксперте лью то чем нужно. На минике правда так не пробовал.

а не задавался вопросом, почему только в эксперте блок льется? даже после того как ты его пролил тем, чем нужно.

я больше чем уверен, что на большей части восстановлиных тобой фрм, на кузоваех е8х, не работают туманки 

И ,с чего это производитель чего-то должен на пост гарантийном ведре?

ну хотя бы с того, что это косяк производителя, имеющий массовый характер!

просто пока никакой идиот в америке не решил подать в суд на производителя. и тогда начался бы пи....ец.

я тебе больше скажу! когда читаешь пуму, то знаешь какая причина всех проблем доминирует?

цитата - Неудовлетворительное качество приложения/ПО   :hahaha:

ЗЫ. но я не жалуюсь! чем хуже бнв, тем лучше мне   :rofl:

нету денег - сосите сами

#258 Nik-tex

Nik-tex

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 520 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 21 февраля 2018 - 17:36

Нет вроде с туманами проблем небыло, я вообще имел в виду что брал прошивку не с точным номером а потом прошивал под нудный. Не одна ещё машина не вернулась после восстановления.

#259 X-Ander

X-Ander

@ekbbmw

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 21 февраля 2018 - 20:51

При прошивке блока, обновляется только данные в p-flash, ну и дописывается аиф и дата в конец еее. Больше винкфп ни чего не делает с еее. Так что лья все что угодно по факту оказываем медвежью услугу клиенту. 

почему ж тогда на последнем софте ниодна тачка еще не вернулась?

@ekbbmw

#260 GUNhed

GUNhed

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 6 956 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 22:10

почему ж тогда на последнем софте ниодна тачка еще не вернулась?

а почему фрм3 начали дохнуть не сразу как появились на свет?

ЗЫ. всему свое время Карл!

нету денег - сосите сами

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных