По ходу ещё не всех шиномонтажников починять фрэмы научили....... прям пчёлы против мёда растуды в качель...
не страшно , вот когда на драйве выложат тогда всё, пиши пропало
Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 20 февраля 2018 - 11:23
По ходу ещё не всех шиномонтажников починять фрэмы научили....... прям пчёлы против мёда растуды в качель...
Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 20 февраля 2018 - 11:26
Здесь две трети с драйва. Вечером уже будет там. Кстати, у этой програмки есть официальный сайт. Передрал(я про выложившего) - хоть укажи авторство, а то засудят
забугорные товарищи.
Отправлено 20 февраля 2018 - 11:28
Здесь две трети с драйва. Вечером уже будет там. Кстати, у этой програмки есть официальный сайт. Передрал(я про выложившего) - хоть укажи авторство, а то засудят
забугорные товарищи.
Ну ваще у Аларма в первом посте ссыль есть, тут просто оффлайн версия
Отправлено 20 февраля 2018 - 11:36
Спасибо за подарок. Чем больше фрмов наделают с помощью ее, тем больше у нас будет дальше работы)
http://Kontakt-BMW.ru http://frm3.ru
Мастерская электрики DflashToEEE new version
Отправлено 20 февраля 2018 - 11:40
Отправлено 20 февраля 2018 - 11:58
Просто оставлю это здесь
И зачем? Для пионеров?
Хорошо, что Вася так эксплорер не раскладывает по инету, низкий ему поклон.
Оно ж все равно без ключа не работает, чего переживать ? И потом в сети совершенно доступны ещё два способа извлечения еее
Отправлено 20 февраля 2018 - 17:11
Просто оставлю это здесь
И зачем? Для пионеров?
Хорошо, что Вася так эксплорер не раскладывает по инету, низкий ему поклон.
Оно ж все равно без ключа не работает, чего переживать ? И потом в сети совершенно доступны ещё два способа извлечения еее
Нет там ключа.Все работает.
Отправлено 20 февраля 2018 - 17:15
Спасибо за подарок. Чем больше фрмов наделают с помощью ее, тем больше у нас будет дальше работы)
Нормально с помощью ее все восстанавливается. Обновить по после восстановления и блок больше не падает.
Отправлено 20 февраля 2018 - 17:28
Я думаю для тех кто раньше имел оборудование для работы с FRM и BMW проблем не составляло и без этой утилиты. Без каких либо проблем закинул в FRM хоть что лишь бы он на связь вышел а потом прошил тем чем нужно.
Отправлено 20 февраля 2018 - 17:31
ОшибаешьсяЯ думаю для тех кто раньше имел оборудование для работы с FRM и BMW проблем не составляло и без этой утилиты. Без каких либо проблем закинул в FRM хоть что лишь бы он на связь вышел а потом прошил тем чем нужно.
Отправлено 20 февраля 2018 - 17:32
ОшибаешьсяЯ думаю для тех кто раньше имел оборудование для работы с FRM и BMW проблем не составляло и без этой утилиты. Без каких либо проблем закинул в FRM хоть что лишь бы он на связь вышел а потом прошил тем чем нужно.
Особенно на мини
Истина где то рядом
Отправлено 20 февраля 2018 - 17:37
И в чем же моя ошибка ? Все время так делал, закидываю похожий дамп, а дальше в эксперте лью то чем нужно. На минике правда так не пробовал.
Отправлено 20 февраля 2018 - 18:31
Особенно на мини
Тут можно подробнее? У меня как раз проблемы с ФРМ от мини. Один восстановил, все нормально проц читается/пишется, но нет связи с блоком. Второй - тоже проц в порядке, но у блока симптомы, если слетает еепром.
Отправлено 20 февраля 2018 - 23:41
Я думаю для тех кто раньше имел оборудование для работы с FRM и BMW проблем не составляло и без этой утилиты. Без каких либо проблем закинул в FRM хоть что лишь бы он на связь вышел а потом прошил тем чем нужно.
При прошивке блока, обновляется только данные в p-flash, ну и дописывается аиф и дата в конец еее. Больше винкфп ни чего не делает с еее. Так что лья все что угодно по факту оказываем медвежью услугу клиенту.
А то что пока еще не слетели эти дампы, дело времени)))
Отправлено 21 февраля 2018 - 00:00
Magista прально сделал.
Ваще с фрм два пути либо потерял клиента, либо сам попал на восстановление....
Производитель должен нести ответственность за выпущенный хлам...но увы платим обычно мы обычные работяги!!!
P.S за тех у кого получается зарабатывать на фрм,не теряя клиентов, искренне рад за вас и желаю процветания
А в чем правильность поступка, просто интересно?
И ,с чего это производитель чего-то должен на пост гарантийном ведре? Может ,еще и моторы с коробками он должен чинить от поломок, и аккумуляторы менять после их подыхания и все что от этого ложится в скупе?
А на счет заработка ) У тебя фрм только в твоих руках валится? Ведра без света и с открытыми окнами зимой не приезжают? Или , все должны подарочно чинить из-за его глючности,так сказать не процветая выручать владельцев не дешевых коней?
Интересная логика.
Отправлено 21 февраля 2018 - 00:24
Magista прально сделал.
Ваще с фрм два пути либо потерял клиента, либо сам попал на восстановление....
Производитель должен нести ответственность за выпущенный хлам...но увы платим обычно мы обычные работяги!!!
P.S за тех у кого получается зарабатывать на фрм,не теряя клиентов, искренне рад за вас и желаю процветанияА в чем правильность поступка, просто интересно?
И ,с чего это производитель чего-то должен на пост гарантийном ведре? Может ,еще и моторы с коробками он должен чинить от поломок, и аккумуляторы менять после их подыхания и все что от этого ложится в скупе?
А на счет заработка ) У тебя фрм только в твоих руках валится? Ведра без света и с открытыми окнами зимой не приезжают? Или , все должны подарочно чинить из-за его глючности,так сказать не процветая выручать владельцев не дешевых коней?
Интересная логика.
Фрм валятся по всему миру. Начиная от Новой Зеландии, заканчиваю Гватемалой. И ни кто не печалится, а чинят. Так что есть третий путь)))
Даже из Замбии обращались, и ни кто не теряет клиентов.
Отправлено 21 февраля 2018 - 00:34
И в чем же моя ошибка ? Все время так делал, закидываю похожий дамп, а дальше в эксперте лью то чем нужно. На минике правда так не пробовал.
а не задавался вопросом, почему только в эксперте блок льется? даже после того как ты его пролил тем, чем нужно.
я больше чем уверен, что на большей части восстановлиных тобой фрм, на кузоваех е8х, не работают туманки
И ,с чего это производитель чего-то должен на пост гарантийном ведре?
ну хотя бы с того, что это косяк производителя, имеющий массовый характер!
просто пока никакой идиот в америке не решил подать в суд на производителя. и тогда начался бы пи....ец.
я тебе больше скажу! когда читаешь пуму, то знаешь какая причина всех проблем доминирует?
цитата - Неудовлетворительное качество приложения/ПО
ЗЫ. но я не жалуюсь! чем хуже бнв, тем лучше мне
нету денег - сосите сами
Отправлено 21 февраля 2018 - 17:36
Отправлено 21 февраля 2018 - 20:51
При прошивке блока, обновляется только данные в p-flash, ну и дописывается аиф и дата в конец еее. Больше винкфп ни чего не делает с еее. Так что лья все что угодно по факту оказываем медвежью услугу клиенту.
почему ж тогда на последнем софте ниодна тачка еще не вернулась?
@ekbbmw
Отправлено 21 февраля 2018 - 22:10
почему ж тогда на последнем софте ниодна тачка еще не вернулась?
а почему фрм3 начали дохнуть не сразу как появились на свет?
ЗЫ. всему свое время Карл!
нету денег - сосите сами
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных