Здравствуйте,
Ищу головку он набора isid icom (картинака во вложенном файле) а то моя погорела.
Если у кого есть рабочая или знаете где можно купить подешевле, буду признателен за информацию.
Спасибо
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 03 февраля 2014 - 19:47
Здравствуйте,
Ищу головку он набора isid icom (картинака во вложенном файле) а то моя погорела.
Если у кого есть рабочая или знаете где можно купить подешевле, буду признателен за информацию.
Спасибо
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 03 февраля 2014 - 21:43
а что они нонча в диффиците?
Отправлено 03 февраля 2014 - 22:02
нужна только эта головка, остальные не спалили еще
на eBay-ке продают только наборами.
Отправлено 03 февраля 2014 - 22:21
Отправлено 04 февраля 2014 - 10:46
hello,
i have oem icom a, i sell it.
thx
Отправлено 04 февраля 2014 - 13:06
а почему ты свою в ремонт не отдашь ?
куча айкомов приходят из китая не совсем доделанными, поэтому спецов по ним хватает, их приходится доделывать перед продажей
Отправлено 04 февраля 2014 - 17:04
Могу продать оригинал
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Отправлено 04 февраля 2014 - 18:16
куча айкомов приходят из китая не совсем доделанными, поэтому спецов по ним хватает, их приходится доделывать перед продажей
Я в Канаде, тут таких спецов мало и продаж активных не наблюдается. На все Торонто (судя по обьявлениям) всего несколько гаражей, кто это может сделать. Сами купили в Китае за $350 вест аомплект, сгорело раз, перепаяли, опять сгорело.... или Китай нормальный искать нужно или осваивать ремонт
Результат выгорания на фотках
Сообщение отредактировал MarioTunes: 04 февраля 2014 - 19:09
Отправлено 04 февраля 2014 - 19:06
Могу продать оригинал
Оригинал вилимо дорого...
Отправлено 13 февраля 2014 - 07:30
Помогите починить, прогорели дорожки (смотрите фото), той части которая отвечет за питание, может кто нибудь, разобрать свой и прислать фотку дорожек, что бы по фотограйии восстановить.
Спасибо
Отправлено 13 февраля 2014 - 15:07
Сами купили в Китае за $350 вест аомплект, сгорело раз, перепаяли, опять сгорело.... или Китай нормальный искать нужно или осваивать ремонт
Результат выгорания на фотках
Верно. Нужно искать нормальный Китай. Неужели Вы сами не можете понять ЧТО туда поставят косые, если они уже ПРОДАЮТ вам (а в тырнете продают только перекупы со своим наваром) за 350$? Итог закономерен.
Ремонтировать не сильно советую по 2-м причинам.
1. Скорее всего там у вас выгорел не только ОБД коннектор, а еще кое-что. Как раз недавно из белоруссии на ремонт было с очень похожим дефектом чудо. По итогу поменяли на новое.
2. Как вы можете доверять работу с дорогой машиной устройству которое может ТАК выгорать, причем по питанию? А если оно спалит блок в машине? Что тогда?
Так что замена...
Если с деньгами совсем плохо - можно поменять ОБД часть и портовую часть. В принципе даже главную плату, но тогда проще купить сразу нормальный ICOM2.
Если что - вэлкам в личку.
У тех, что за 350 - да. Даже ремонтировать потом там нечего.
Но если покупать нормальные - за ТРИ года ни одного отказа. И ничего никто не перепаивает.
Отправлено 13 февраля 2014 - 19:17
Отправлено 13 февраля 2014 - 20:26
Отправлено 13 февраля 2014 - 21:35
Могу продать оригинал
Напишите в личку, сколько оригинал стоит?
Спасибо
Отправлено 13 февраля 2014 - 21:44
Возможно, но они дают 1 год гарантии, не понятно работает она или нет...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных