для новых вёдер имеется у друга FEMTO, но мне хватает TGFlash.
для новых ведер каких?
временные ограничения все те же что у феТмы твоего друга, что у твоего тгфлэша. максимум что оно может залить, это 19_11
Telegram chat: Решение проблем с автомобилями BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 24 ноября 2020 - 22:49
для новых ведер каких?
временные ограничения все те же что у феТмы твоего друга, что у твоего тгфлэша. максимум что оно может залить, это 19_11
нету денег - сосите сами
Отправлено 24 ноября 2020 - 23:02
для новых ведер каких?
Отправлено 24 ноября 2020 - 23:11
вот именно что временно
да не, это не временно, а уже постоянно.
и в 21 и в 23 году ты так же будешь делать ведра с софтом 19 года на Г серии, и 18 год на ф серии (бензины) которые не обновлены до 20_07.
что касается рекламируемого тобою спеца по чипу, то глянув что егр отключается у него отключением разъема с клапана и тушением ошибок, я понял что это култычник с чипами для европейских нищебродов неготовых платить за норм чип больше чем 50-100 евро.
ну а про отключение ЛЗ при отключении сажи, это вообще агонь! даже комментировать не стану. )))
нету денег - сосите сами
Отправлено 24 ноября 2020 - 23:14
вот именно что временно
да не, это не временно, а уже постоянно.
и в 21 и в 23 году ты так же будешь делать ведра с софтом 19 года на Г серии, и 18 год на ф серии (бензины) которые не обновлены до 20_07.
что касается рекламируемого тобою спеца по чипу, то глянув что егр отключается у него отключением разъема с клапана и тушением ошибок, я понял что это култычник с чипами для европейских нищебродов неготовых платить за норм чип больше чем 50-100 евро.
ну а про отключение ЛЗ при отключении сажы, это вообще агонь! даже комментировать не стану. )))
ну так подскажите хорошого калибровщика.?
PS: я его не рекламирую его, брал у него 5 прошивок и все довольны.
Отправлено 24 ноября 2020 - 23:16
дешевого не подскажу.
ЗЫ. ничего личного, относительно тех, о ком говорил. только наблюдения.
нету денег - сосите сами
Отправлено 24 ноября 2020 - 23:19
дешевого не подскажу.
ЗЫ. ничего личного, относительно тех, о ком говорил. только наблюдения.
так мне не нужен дешёвый, а хороший.
Отправлено 25 ноября 2020 - 00:57
Отправлено 25 ноября 2020 - 11:33
по дизелям смело можете в дизельбуст обращаться, ровнее них мало кто делает калибровки
это стёб или действительность?)
Отправлено 26 ноября 2020 - 18:30
Здравствуйте коллеги. Кто подскажет данные специалиста по прошивкам. Очень нуждаемся. Имеем KESS и KTAG, на подходе OPENport. Готов обсудить все нюансы, настроен на долгосрочное сотрудничество
Мой тебе совет: выкень нахер KESS & KTAG и купи себе TGFlash.Сам начнинал с кесса и ктага потом приобрёл себе TGFlash и я доволен им.прошивки беру у yastuning, он делает хорошие прошивки.С уважением Денис
А как tg flash читает\пишет 8hp? стоит взять? 190$ это сам пакет или к нему нужен еще базовый пакет?
Истина где то рядом
Отправлено 26 ноября 2020 - 20:20
по дизелям смело можете в дизельбуст обращаться, ровнее них мало кто делает калибровки
действительность
нету денег - сосите сами
Отправлено 26 ноября 2020 - 22:52
А как tg flash читает\пишет 8hp? стоит взять? 190$ это сам пакет или к нему нужен еще базовый пакет?
чую просто отдельный модуль функциональный, нигде же не написано что надо другие иметь, да и что значит базовый? И работает скорее так же как и фемта)
а где то присутствуют предпосылки к стебу? или мсье хочет обладает альтернативным мнением?
Отправлено 26 ноября 2020 - 23:23
Отправлено 29 ноября 2020 - 14:11
начнем с того что не я его рекламирую, а он себя. ибо находится в коммерческом разделе.
нету денег - сосите сами
Отправлено 30 ноября 2020 - 16:49
чую просто отдельный модуль функциональный, нигде же не написано что надо другие иметь, да и что значит базовый? И работает скорее так же как и фемта)
тоесть мод прошивку только у них покупать? стороннему калибровщику выслать нельзя?
Истина где то рядом
Отправлено 30 ноября 2020 - 17:13
Отправлено 30 ноября 2020 - 17:35
понял. спасибо. сразу попутный вопрос. есть у кого калибровщик который умеет отстрелы при переключении передач делать? 8хп ф серия.
Истина где то рядом
Отправлено 30 ноября 2020 - 18:15
Тг флэш всем рекламирую и давно но тут возник с ними вопрос !!!! Если у вас куплен тг флэш ТО вы его уже никому не можете продать тк лочится он к вашей почте, а почту поменять нельзя.
Отправлено 30 ноября 2020 - 18:27
ну можно продать с почтой наверное
нету денег - сосите сами
Отправлено 30 ноября 2020 - 22:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных