Может уже кто попробовал раньше. Не хочется блок привести в состояние кирпича.
Решение проблем с NBTEVO, Коды FSC для BMW -----> Получить - жмите ссылку |
BMW Чип тюнинг (Chip tuning) - C чего начать ? Вопросы....
Отправлено 17 мая 2017 - 16:12
Истина где то рядом
Отправлено 09 декабря 2017 - 23:19
Отправлено 09 декабря 2017 - 23:21
Отправлено 10 декабря 2017 - 11:31
Отправлено 13 декабря 2017 - 13:07
Приветствую всех пользователей данного сайта! Не могу удержаться от комментариев по поводу чиптюнинга. Некоторые перекупы и шинотюнеры пользуются словом "профессиональный чиптюнинг". Хотя в этом чиптюнинхе ни хрена не понимают. Я обращаюсь к ВАМ чыпцюнеры - неужели ВАМ самим не стыдно даже 30-50долл брать за "свою работу"? Не стыдно вешать лапшу людям? Не стыдно? Или жажда денег затмевает все? Я понимаю что этот пост будет удален, но надеюсь кто-то сделает для себя выводы (хотя сомневаюсь). Я уважаю своих конкурентов, и никогда ничего плохого не позволю себе сказать никому об их работе - если она хорошая. Но то, что я вижу в 98% случаев - это жесть. Владельцы автомобилей и СТО оказывающие данную услугу, прежде чем доверить авто для чиптюнинга или заказать у чиптюнера прошивку, 1000 раз подумайте, чем может это все закончиться для вас и вашего автомобиля! И запомните - нормальный тюнинг никогда не будет стоить 50долл)).
Отправлено 13 декабря 2017 - 13:18
Приветствую всех пользователей данного сайта! Не могу удержаться от комментариев по поводу чиптюнинга. Некоторые перекупы и шинотюнеры пользуются словом "профессиональный чиптюнинг". Хотя в этом чиптюнинхе ни хрена не понимают. Я обращаюсь к ВАМ чыпцюнеры - неужели ВАМ самим не стыдно даже 30-50долл брать за "свою работу"? Не стыдно вешать лапшу людям? Не стыдно? Или жажда денег затмевает все? Я понимаю что этот пост будет удален, но надеюсь кто-то сделает для себя выводы (хотя сомневаюсь). Я уважаю своих конкурентов, и никогда ничего плохого не позволю себе сказать никому об их работе - если она хорошая. Но то, что я вижу в 98% случаев - это жесть. Владельцы автомобилей и СТО оказывающие данную услугу, прежде чем доверить авто для чиптюнинга или заказать у чиптюнера прошивку, 1000 раз подумайте, чем может это все закончиться для вас и вашего автомобиля! И запомните - нормальный тюнинг никогда не будет стоить 50долл)).
зато весело)) Троит пердит, ошибок нет Хорошие калибры стоят денег, да и нормального калибровщика днём с огнём не сыщешь. А горетюнеров с прошивками аля адакт навалом, ещё умудряются клиента чесать что надо раз пять приехать, докалиброваться
Отправлено 13 декабря 2017 - 13:21
контора с названием "ЯЗЬ туненх", не может априори быть хорошей
- nezd это нравится
нету денег - сосите сами
Отправлено 13 декабря 2017 - 13:28
Контора заслужила известность и уважение во все мире! Не нужно показывать свою зависть так открыто! Сорри за офтоп! Зачем потерли подпись? Или шинотюнинх не терпит конкурентов? А адакт по крайней мере развивается и делает работу над ошибками!
Отправлено 13 декабря 2017 - 13:36
Зачем потерли подпись? Или шинотюнинх не терпит конкурентов?
еще один такой высер, и потру учетную запись навечно
А адакт по крайней мере развивается и делает работу над ошибками!
делает деньги на лохах. это неоспоримый факт!
нету денег - сосите сами
Отправлено 13 декабря 2017 - 13:36
Здоровенный!
Отправлено 13 декабря 2017 - 13:40
Здоровенный!
рыба моей мечты!
instagramm @ekbbmw
Отправлено 13 декабря 2017 - 13:41
Зачем потерли подпись? Или шинотюнинх не терпит конкурентов?
А адакт по крайней мере развивается и делает работу над ошибками!
делает деньги на лохах. это неоспоримый факт!
Я просто написал о качестве прошивок, которые продают в данной ветке и предупредил покупателей. Или правда для вас высер?
-ага,залез в чужую песочницу кидаться какашками, кто же еще?
Отправлено 13 декабря 2017 - 13:45
перед тем, как кого то в чем то упрекнуть, нужно привести разумные аргументы. а их не прозвучало! только самореклама!
так что прощай!
ЗЫ. и да, если чО, я лицо не заинтересованное
нету денег - сосите сами
Отправлено 13 декабря 2017 - 13:47
А тут что-то продают? А откуда инфа что у вас лучше, сами делаете? Стенд есть для обкатки? Или если после адакта завелось, то норм, проверено?Я просто написал о качестве прошивок, которые продают в данной ветке и предупредил покупателей. Или правда для вас высер?
Зачем потерли подпись? Или шинотюнинх не терпит конкурентов?делает деньги на лохах. это неоспоримый факт!А адакт по крайней мере развивается и делает работу над ошибками!
Отправлено 13 декабря 2017 - 20:16
Зря вы его отправили в баню. Интересно было посоушать
Отправлено 14 декабря 2017 - 11:33
Или шинотюнинх не терпит конкурентов? А адакт по крайней мере развивается и делает работу над ошибками!
Отправлено 22 декабря 2017 - 22:12
Продолжим). Я никаким боком не отношусь к адакт, тем более меня там лет 5 назад забанили за "вопросы" о качестве их прошивок). По поводу стенда и т.п. - да есть много чего сделано с подтверждением результатов.
Немного инфы о моей работе здесь - это по поводу саморекламы). Я не буду выкладывать прошивки "конкурентов" с объяснениями почему и как, это не этично. Кто в теме - тот поймет. Если нужны аргументы - могу привести в личке. Если кого сильно задел - уж извините. По поводу тюнинга - можете задавать вопросы, постараюсь ответить по теме.
Отправлено 22 декабря 2017 - 23:11
Продолжим). Я никаким боком не отношусь к адакт, тем более меня там лет 5 назад забанили за "вопросы" о качестве их прошивок). По поводу стенда и т.п. - да есть много чего сделано с подтверждением результатов.
Немного инфы о моей работе здесь - это по поводу саморекламы). Я не буду выкладывать прошивки "конкурентов" с объяснениями почему и как, это не этично. Кто в теме - тот поймет. Если нужны аргументы - могу привести в личке. Если кого сильно задел - уж извините. По поводу тюнинга - можете задавать вопросы, постараюсь ответить по теме.
Вот если бы лет 10 назад с таким заявление прибыл, это было бы актуально, а сейчас большинство людей которые занимаются в той или иной степени тюнингом уже давно определились. Каждый шьет по своему.
Отправлено 23 декабря 2017 - 00:22
Нужно м50 800+ нр
Какие варианты ?
Отправлено 23 декабря 2017 - 01:37
уже никаких...
нету денег - сосите сами
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных