Я не барыге отправил , а человеку с правильными руками и мозгами! Барыги кто на форуме сидит , вместо того что бы помогать вы глумитесь и строите из себя умных , хотя на деле полный ноль , устроили тут блин дедовщину. Почему просто не уделить пару минут и не написать 5 предложений ! Ну и что китайская галето, у вас у половины китайского оборудования , бывает , что Китай тоже хорош.
Вот насколько бывают луди тупы и недальновидны.
Разберемся. Дартаньян сделал все сам, и он молодец, обломал барыг и сделал ребятам подгон, опубликовал инструкцию на форуме, для таких же Дартаньянов.
А что имеем по факту. Инструкцией этой буду пользоваться в основном настоящие барыги, которые в гаражных сервисах, не вкладывая ни чего будут брать за это деньги. Сбивать цену и ни за что не отвечая отпугивать клиентов, своей не грамотной работой. Браво Дартаньян, делится информацией с другими, когда ни копейки не вложил легко.
Вспомним русскую карту 2010г. от ССС. На 100% уверен, что вот из-за таких она была в единственном экземпляре. Ведь барыги ее сделали и хотели продать, а вот я Прометей, несу огонь людям, держите бесплатно.
Ну сам же ! Не ты же ко мне приехал и все сделал)) Что я не так написал?)
Даже слепой котенок ищет сиську сам. А тот, кого носом тыкают где находится мозги вряд ли назовешь самостоятельным.
Это же действительно сложно, открыть схемы и посмотреть, гораздо проще попрошайничать и обижаться, когда не делятся знаниями.