Перейти к содержимому


Фотография

BMW OPS (OPPS) + WiFi - доукомплектация :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 ZAV

ZAV

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • ГородMinsk BY

Отправлено 14 октября 2010 - 23:07

На этапе аналогичного апгрейда столкнулся с софтовой (как мне кажется) проблемой:
OC WinXP sp3
железный Lan ноута 192.168.68.3
адаптер VMnet1 192.168.68.1
pcmcia адаптер WiFi ноута получает ip от dhcp точки (в диапазоне 68.10-68.15)
WiFi точка 192.168.68.220
Суть проблемы - нет пинга (и связи. Монитор соединения винды показывает только переданные пакеты, принятых -0) с точкой, хотя беспроводное соединение устанавливается. Как только адаптер виртуалки настраиваешь на подсеть, отличную от 68.0 или выключаешь все начинает пинговаться. Но в нашем случае без Vmware низзя :(
Что это за засада такая? Может нужно какие маршруты в винде прописать?
ps На win7 такая конфигурация работает

#62 kulibih

kulibih

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 14 октября 2010 - 23:35

На этапе аналогичного апгрейда столкнулся с софтовой (как мне кажется) проблемой:
OC WinXP sp3
железный Lan ноута 192.168.68.3
адаптер VMnet1 192.168.68.1
pcmcia адаптер WiFi ноута получает ip от dhcp точки (в диапазоне 68.10-68.15)
WiFi точка 192.168.68.220
Суть проблемы - нет пинга (и связи. Монитор соединения винды показывает только переданные пакеты, принятых -0) с точкой, хотя беспроводное соединение устанавливается. Как только адаптер виртуалки настраиваешь на подсеть, отличную от 68.0 или выключаешь все начинает пинговаться. Но в нашем случае без Vmware низзя :(
Что это за засада такая? Может нужно какие маршруты в винде прописать?
ps На win7 такая конфигурация работает




отключи лан
у меня или вайфай или лан хотя на разных адресах сидят
вместе не работают
моторист электронику только начал изучать)))

#63 megars

megars

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 09:12

+1

#64 Alex07

Alex07

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 21:45

Сделал автоматическое отключение WIFI модуля WIZ610wi при соединении сетевого кабеля, антенна плоская спрятана под резину.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных