Хочу приобрести.
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 23 февраля 2010 - 00:48
http://Kontakt-BMW.ru http://frm3.ru
Мастерская электрики DflashToEEE new version
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 25 февраля 2010 - 00:54
Отправлено 21 июня 2015 - 14:41
Возобновлю тему. Стоит ли покупать новую версию сканера? Судя по бобру 1.4 его простота и доступность, главный его плюс. А как с 2.0.1? Кто пользовался и какие первые впечатления? Стоит ли его покупать за 200 эвро?
Истина где то рядом
Отправлено 21 июня 2015 - 15:50
бесполезная вещь
Отправлено 21 июня 2015 - 16:14
бесполезная вещь
+1
Отправлено 21 июня 2015 - 17:53
О боже... какую реликвию подняли...
Я даже забыл, что такое существует))))
http://Kontakt-BMW.ru http://frm3.ru
Мастерская электрики DflashToEEE new version
Отправлено 21 июня 2015 - 17:54
скока лежит ниразу не пригодился.
@ekbbmw
Отправлено 21 июня 2015 - 17:58
А что он умеет такого что столько стоит? Просто 1.4 за 3 копейки и со своими возможностями то ещё простительно, но а тут 200 эвро. За что столько просят?
Истина где то рядом
Отправлено 21 июня 2015 - 19:02
А что он умеет такого что столько стоит? Просто 1.4 за 3 копейки и со своими возможностями то ещё простительно, но а тут 200 эвро. За что столько просят?
Краткий список характеристик адаптера BMW scanner 2.0.1:
- Для всех электронных блоков управления, чтение данных идентификации, версии ПО и аппаратных модулей, информационных полей;
- Для всех электронных блоков управления, чтение и удаление ошибок (DTC) памяти - стандартная, теневая, историческая память;
- Возможность чтения/записи программной памяти электронных блоков управления, кодирования (включая модули CAS);
- Корректировка одометра CAS по протоколу OBDII.
В общем все что он может, это почитать ошибки, причем ошибки вида - 52F4...... Расшифровывайте типа сами И стереть их.
Почитать пробег, вин, версию софта - делает не во всех блоках.
Что-то где-то чуть чуть кодирует там, про программирование можно речь и не вести.
Корректировка одометра работает либо коряво, либо вообще не работает. Про программирование CAS через OBD - это вообще космос . Может когда то давным давно на ранних версиях софта с каким нибудь CAS2 это и работало (не знаю - не проверял), но пару раз ко мне товарищи привозили мертвые касы именно после работы с этим девайсом
. В общем не работает эта хрень толком, а то что там работает - точно не стоит этих денег.
Сейчас есть достойное продолжение этому проекту, там и функционал поболее, и поддержка, и постоянные обновления. Но и ценник там конечно другой
Отправлено 21 июня 2015 - 19:28
Люди, проге скоро 10 лет и ее десять лет назад забросили и не развивают. В свое время, была огонь.
Другой вопрос что она сейчас не актуальна.
На данный момент альтернативы нет - only BMWExplorer и до кучи ECUExplorer
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Отправлено 21 июня 2015 - 23:29
Отправлено 21 июня 2015 - 23:33
единственно для чего он мне пригодился, так это для сброса КЗ в LM-ах E6x, всё.
А rheingold такое разве не может делать в е6х? Я ним делал сброс кз но пока с такой проблемой попадались только е9х
Истина где то рядом
Отправлено 21 июня 2015 - 23:38
Рыгольды тогда и в помине не было)))А rheingold такое разве не может делать в е6х? Я ним делал сброс кз но пока с такой проблемой попадались только е9хединственно для чего он мне пригодился, так это для сброса КЗ в LM-ах E6x, всё.
Отправлено 22 июня 2015 - 14:37
у меня лежит без дела могу продать.... почти новый, 2 раза в какой-то е60 менял ВИНы с блоках, которые были бэу...
но для работы со последними e70lci/ е71 не годится - софт старый, и адаптер не берет их
8000 руб.
Отправлено 10 июля 2015 - 15:54
Валяется без дела, крайне редко помогает в СПБ, хотя пару раз очень помог.
Если хочешь посмотреть что да как - пиши в лючку, думаю что договоримся .
xxx: современные немцы ведь как устроены: если не знаешь как на них ездить, то первой умрет коробка
yyy: а если знаешь?
xxx: тогда - двигатель
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных