Перейти к содержимому


Фотография

BMW Е53. TCU


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Oleg

Oleg

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 21 февраля 2010 - 22:37

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, автомобиль е53 с 633_й опцией, 2004 года издания, с какими телефонами
может работать?

#2 bmwnsk

bmwnsk

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 09:39

пробывали с разными.не как.нужен блок ulf.

#3 Oleg

Oleg

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 20:42

Спасибо.
Предыдущий хозяин, клиенту наговорил что у него все его телефоны работали, по совместимости
смотрели, вроде как ерисон к800, какя то нокия, и даже айфон 3ж, как назло не чем проверить.

#4 Lion

Lion

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 315 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 23 февраля 2010 - 00:41

С блютуфом работают все телефоны, даже скайлинк работает на ура и кайфон тоже.
Единственное с UFL конектить телефон человек может сам, а вот с эверестами приходится мудрить с бобром.
Так же есть возможность удерживая "говорящую голову" на руле повернуть ключ в первое пложения и держать (прим 20-30сек) штатный модуль перейдет в режим спаривания, но к сожалению не на всех машинах это работает.
Bm-multimedia.ru

#5 Oleg

Oleg

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 21:40

Спаривание как бы включается тулом32, машину любые телефоны видят, регистрируются, на ентом всё и заканчивается.
Ну да ладно, завтра поищем какой либо официально предложеный телефон.

#6 Wiktor

Wiktor

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • ГородВильнюс

Отправлено 23 февраля 2010 - 22:31

После спаривания обязательно выключить зажигание.

#7 Oleg

Oleg

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 23:42

Понятно, после включения уже и не работает.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных