Так и ставил бы вопрос в отдельно созданной теме(в коммерческом разделе) - кто готов почистить щиток за условные единицы, а не поиск чем и как.
Вот только сомневаюсь, что кто-то будет бегать на почту с этим щитком или платой.
![]() Решение проблем с NBTEVO, Коды FSC для BMW -----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 27 Январь 2018 - 16:56
Так и ставил бы вопрос в отдельно созданной теме(в коммерческом разделе) - кто готов почистить щиток за условные единицы, а не поиск чем и как.
Вот только сомневаюсь, что кто-то будет бегать на почту с этим щитком или платой.
Я не спрашивал чем и как!!!
Я спросил, появился способ без эмулятора или нет!
Прочтите внимательней мой пост.
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 23:58
Лет 5 назад я бы также ответил))
Понятно что выставится, но круиз и speed limit все равно показывают в милях. Меняешь приборку на европу и все ок. В старых тачках это можно было вылечить через NETTODAT, а тут понятия не имею. Думал вычитать дамп и руками этот бит поправить если принцип такой же. Было бы две одинаковых приборки с UE и US я бы вычислил что меняется (если оно вообще там есть), а у меня одна базовая, а другая 6WA.
Сорри за офтоп. Думал обойдусь одним ответом. Если необходимо, то прошу перенести мои сообщения куда надо))
Здаров, столкнулся с той же проблемой
Ты вылечил?!
Заранее благодарен
Отправлено 06 Январь 2019 - 19:49
Отправлено 27 Март 2019 - 17:46
So I would put the question in a separately created topic (in the commercial section) - who is ready to clean the guard for conventional units, and not search for what and how.
Here are just a doubt that someone will run to the post office with this shield or card.
I did not ask what and how !!!
I asked if there was a way without an emulator or not!
Read carefully my post.
CGPro with 35160WT adapter or VVDI prog with 35160DW chip
Отправлено 28 Март 2019 - 07:35
Самое простое и доступное решение от XhorseЕсть варианты обнулить пробег, в щитке с EEPROM 35160WT, без эмулятора?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных