Приветствую!
вопрос наверно в основном к Горизонту: появились ли прошивки для отключения этой системы?
хотя если кто в курсе, ответьте пожалуйста.
![]() Решение проблем с NBTEVO, Коды FSC для BMW -----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 20 января 2014 - 19:03
Приветствую!
вопрос наверно в основном к Горизонту: появились ли прошивки для отключения этой системы?
хотя если кто в курсе, ответьте пожалуйста.
Отправлено 21 января 2014 - 19:43
Писали тут ребята с Казани, говорили что сделали уже три машины. Тему к сожалению исчезла при модернизации форума.
Отправлено 24 января 2014 - 22:50
Если так что-бы совсем исключить, пока нет решения.
Получилось сделать что-бы моча не впрыскивалась и ошибок не было, но так чтобы совсем провода оторвать и выбросить все я пока не слышал, эмулятор вроде на Украине мастырили но не знаю доделали или нет.
Прошивки Чип-тюнинг BMW MB VAG помошь, обучение, Skype kwi12364 тел. +7(926)377-77-15
Отправлено 24 января 2014 - 23:51
кролик надо и можно сделать ) но точно не 1 раз переливать придеться
chiptuning, remove (dpf, egr, tva, vsa, lambda, cat, maf, scr, immo, evap, sap, speed, hotstart, nox, dtc) all car
Отправлено 29 января 2014 - 23:21
Решили люди задачу и давно, но форум они не читают или шифруются цена вопроса 16р по знакомству.
Отправлено 29 января 2014 - 23:24
тоесть можно физически отрубить бачок, и все остальное, НЕ ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ дде на европу, а именно поправить дамп и сделать его без адблю?
ну не вопрос, казачка хоть завтра готов отправить))
Прошивки Чип-тюнинг BMW MB VAG помошь, обучение, Skype kwi12364 тел. +7(926)377-77-15
Отправлено 29 января 2014 - 23:52
тоесть можно физически отрубить бачок, и все остальное, НЕ ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ дде на европу, а именно поправить дамп и сделать его без адблю?
ну не вопрос, казачка хоть завтра готов отправить))
Ну ктож тебе признается как он это делает, бачок вырезан, у человека была нестандарная прошивка блока уже где-то плюс35 сил, говорят что ее поправили.
Отправлено 30 января 2014 - 00:38
Отправлено 30 января 2014 - 23:45
Решили люди задачу и давно, но форум они не читают или шифруются
цена вопроса 16р по знакомству.
видел я несколько таких решений по отключению не совсем то что хотелосьбы НЕ отключение это!!!!
неделька другая и будет нормальное отключение мочи.откатаем))
chiptuning, remove (dpf, egr, tva, vsa, lambda, cat, maf, scr, immo, evap, sap, speed, hotstart, nox, dtc) all car
Отправлено 01 февраля 2014 - 00:56
A DDE на Европу и не перепрограмить, железяки совсем разные , одинаковые ток корпус и разъем, нет под етот мосх ни чего кроме US со ссаками
Я в курсе, просто ходят какие-то байки на эту тему, сам понимаю что не возможно....
2 Seva11
А там и признаваться нечего, это то шило которое в мешке не утаишь ))) и нечего илюзий строить... Если решение есть то через месяц расползеться... Это просто не избежно.
Отправлено 03 февраля 2014 - 22:27
A DDE на Европу и не перепрограмить, железяки совсем разные , одинаковые ток корпус и разъем, нет под етот мосх ни чего кроме US со ссаками
Я в курсе, просто ходят какие-то байки на эту тему, сам понимаю что не возможно....
не реклама
2 Seva1
А там и признаваться нечего, это то шило которое в мешке не утаишь ))) и нечего илюзий строить... Если решение есть то через месяц расползеться... Это просто не избежно.
Согласен, я этого делать не умею, могу дать координаты в личку и или вывесить на форуме.
Отправлено 03 февраля 2014 - 22:41
в личку
Отправлено 04 февраля 2014 - 04:04
Напиши тоже пожалуйста в ЛС.
Три слова. Это два слова.
Отправлено 07 февраля 2014 - 18:20
Просветите люди знающие - когда загориться предупреждение на монике?
Вот с этим прокаталось уже пол тыщи , чек горит и тишина.
Отправлено 07 февраля 2014 - 21:42
Отправлено 08 февраля 2014 - 19:00
Почисть сапун активного бака...уровня нет из-за него
Отправлено 08 февраля 2014 - 22:54
Почисть сапун активного бака...уровня нет из-за него
Отправлено 09 февраля 2014 - 02:24
Когда датчик диф давления навернется)))
чтото ты путаеш диф к адблю не имеет обсалютно никакого отношения dpf и scr 2 обсалютно разные системы
Отправлено 09 февраля 2014 - 02:25
баки отключи и все появиться
Отправлено 10 февраля 2014 - 12:29
баки отключи и все появиться
так активный отключен , насос подающий тож отключен.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных