![]() Решение проблем с NBTEVO, Коды FSC для BMW -----> Получить - жмите ссылку |

Mini. Массопоток код ошибки 6b28
Автор
FunCar
, 21 фев 2010 19:09
Сообщений в теме: 5
Отправлено 21 Февраль 2010 - 19:20
Это проходили, мертвому припарки - возвращаются через некоторое время.
У нас сейчас два эксперимента - замена ГБЦ в сборе и чистка клапанов, остальные рекомендации не помогли, в т.ч. пробная замена всех датчиков и форсунок с исправного донора. Еще есть инфа что дооснащение расходомером помогает, только думаю что это не исправление источника неисправности, а скорее обход.
Вообще у меня когда первые поехали, год-два назад было предложение попробовать поменять потроха вальвотроника, только это отвергли... вот сейчас похоже дойдем
.
У нас сейчас два эксперимента - замена ГБЦ в сборе и чистка клапанов, остальные рекомендации не помогли, в т.ч. пробная замена всех датчиков и форсунок с исправного донора. Еще есть инфа что дооснащение расходомером помогает, только думаю что это не исправление источника неисправности, а скорее обход.
Вообще у меня когда первые поехали, год-два назад было предложение попробовать поменять потроха вальвотроника, только это отвергли... вот сейчас похоже дойдем

Не знаю что вас не устраивает, я своей работой доволен .
Отправлено 21 Февраль 2010 - 22:43
валвтроник, и замена всех датчиков тоже проходили. все не то. Скорее всего причина в нашем бензине, поэтому чистки и спасают на время. По поводу дооснащением расходомера и добавления 858 опции сейчас кажется единственным выходом...
скоро должен прийти один комлект, поставлю на экспереметальной машине опробую
скоро должен прийти один комлект, поставлю на экспереметальной машине опробую
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных