По вышеуказанной много инфы и нету, Если не изменяет память по внутрянке много и небыло
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |

BMW Rheingold ISTA-D 4.25.XX (текущая версия) (last version update)
Отправлено 22 января 2014 - 21:20
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 22 января 2014 - 21:23
По вышеуказанной много инфы и нету, Если не изменяет память по внутрянке много и небыло
Вот эта картинка каким образом достигнута, пошагово, если не сложно, подскажите?
Отправлено 22 января 2014 - 21:27
А там что много скрытых кнопок ?
Ничего не мудрил все стандартно.
Отправлено 22 января 2014 - 21:32
Ну как бы кнопок мало, но вариантов поиска сильно больше. В общем спасибо всем, разобрался
Кстати хозяйке на заметку - иста гадит всеми просматриваемыми SVG, PNG и тп в каталог Temp текущего юзера. и за собой эту гадость не убирает. Если долго работать - хлама там скапливается ну очень много...
Отправлено 22 января 2014 - 23:42
Если искать безотносительно автомобиля, то находит ещё больше.(по запросу: 6HP19Z)
- darksys это нравится
Отправлено 22 января 2014 - 23:55
А Рейнгольд теперь будет каждый месяц обновленный выходить?
Отправлено 23 января 2014 - 00:05
Думаю это зависит от нахождения и исключения косяков + наполнение инфы по новым машинам
Отправлено 23 января 2014 - 00:14
Если искать безотносительно автомобиля, то находит ещё больше.(по запросу: 6HP19Z)
Как не бился, но без определения авто хотябы по признакам с точностью до месяца, не ищет инфу.
точнее находит, указывает количество найденного, но в совпадениях "0", кнопки фильтр тоже нет.
подскажи как рейнголд заставить отобразить найденную инфу без отнсительно авто
(версия 3.39, искал операции, текстовый поиск, в документах "6HP19Z")
Отправлено 23 января 2014 - 00:29
Как не бился, но без определения авто хотябы по признакам с точностью до месяца, не ищет инфу.
точнее находит, указывает количество найденного, но в совпадениях "0", кнопки фильтр тоже нет.
подскажи как рейнголд заставить отобразить найденную инфу без отнсительно авто
(версия 3.39, искал операции, текстовый поиск, в документах "6HP19Z")
Похоже фишка появилась в последних версиях, на 3.41.10 таким же способом документы есть.
Отправлено 23 января 2014 - 00:40
Подтверждаю, 3.41 полет нормальный, спасибо Darksys
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 января 2014 - 21:08
На счет того что Rheingold не читает старые авто
![]()
А Вы попробуйте почитать.
Пробовал
Ахахаха ! И я подключал ископаемое такое - работает ГУТ !
Отправлено 28 января 2014 - 03:42
В последней версии можно окно программы сдвигать.
Отправлено 28 января 2014 - 03:52
На счет того что Rheingold не читает старые авто
![]()
А Вы попробуйте почитать.
Пробовал
Ахахаха ! И я подключал ископаемое такое - работает ГУТ !
Странно, у меня на одном компе, rheingold вроде бы читает и ему всё нравится и радостно выдаёт , что ошибок нет, смотришь через дис - ошибки есть. (Старее е39 дорест. , не робовал)
Отправлено 28 января 2014 - 10:46
В последней версии можно окно программы сдвигать.
гы. и правда ))
Отправлено 28 января 2014 - 14:08
Странно, у меня на одном компе, rheingold вроде бы читает и ему всё нравится и радостно выдаёт , что ошибок нет, смотришь через дис - ошибки есть. (Старее е39 дорест. , не робовал)
Этот косяк и в ISTA присутствовал и наоборот бывало что DIS пишет ошибки считаны, но какие не указывает, а иста читает...
Для теста я пробовал сравнительно читать Е39 530 2001 - DIS vs Rheingold, вроде не пропустил ни одной ошибки.
Все равно стараюсь старые тачки читать DIS-ом.
Не знаю что вас не устраивает, я своей работой доволен .
И я предпочитаю помнить что все было по другому.
Отправлено 29 января 2014 - 00:57
Странно, но на 3.39 ABL открывались без подключения к авто. Ругнется на соединение, но схему показывает. На 3.41 так уже не работает, кнопка "Показания" не активна.
ABL - это тест-блок, без соединения с машиной не работает... Схемы - открываются.
- windinc это нравится
Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок: "Мертвые не потеют"
Отправлено 29 января 2014 - 10:22
Странно, но на 3.39 ABL открывались без подключения к авто. Ругнется на соединение, но схему показывает. На 3.41 так уже не работает, кнопка "Показания" не активна.
ABL - это тест-блок, без соединения с машиной не работает... Схемы - открываются.
Я понимаю, что ABL это тест-блок. Но факт на лицо в 3.39 они активны и без подключения к авто. В 3.40 не скажу.
Отправлено 29 января 2014 - 10:30
Я понимаю, что ABL это тест-блок. Но факт на лицо в 3.39 они активны и без подключения к авто. В 3.40 не скажу.
не активны...и то в активе после теста на ошибки.....(тоже сначало заморачивался пока не подключился...и вин сразу на ф-ках показывает,если айком,думаю с згв идёт )
Отправлено 29 января 2014 - 14:56
Ну посмотри... как раз 3.39
3.39.jpg 29,27К
7 Количество загрузок:
VIN вводил вручную, чтобы с признаками не мучаться. Подключений никаких, даже скрин через флешку перенес.
Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок: "Мертвые не потеют"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных