Новая версия
Кто сказал что она новая ?
Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 22 марта 2021 - 17:07
Новая версия
Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 22 марта 2021 - 18:30
Цель его типо Рубингудских постов на всех форумах видна в подписи.
Программы он берет только с других форумов и не черта в их установке не понимает.
Не советую пользоваться его услугами, кто занимается установкой программ делает их сам а не собирает в интернете.
Обожаю запах крови и денег!
Отправлено 22 марта 2021 - 23:46
Новая версия BMW ISTA-D 4.28 https://mega.nz/fold...XKc8PSLgVclPYCg + русский язык для нее https://mega.nz/file/LkFDWYwQ#n33EQdFDv9-eEIOamehIzZBG7OaCC26Ur_pbJIcnw74
А чего не на торент отправляешь, на который перепаковал? И расскажи сразу уж, что база с русским языком старая, поправлена под версию исты(так уже сто лет не делают). Я тебя расстрою, таких как ты тут не приветствуют, к тому же, если бы ты сам лепил версии, а так, репак Седого без понимания , как и что ставится и публичное распространение - не для этого форума.
Отправлено 23 марта 2021 - 16:17
Новая версия BMW ISTA-D 4.28 https://mega.nz/fold...XKc8PSLgVclPYCg + русский язык для нее https://mega.nz/file/LkFDWYwQ#n33EQdFDv9-eEIOamehIzZBG7OaCC26Ur_pbJIcnw74
А чего не на торент отправляешь, на который перепаковал? И расскажи сразу уж, что база с русским языком старая, поправлена под версию исты(так уже сто лет не делают). Я тебя расстрою, таких как ты тут не приветствуют, к тому же, если бы ты сам лепил версии, а так, репак Седого без понимания , как и что ставится и публичное распространение - не для этого форума.
Можно и торрентом. Кому как удобней. Приложил.
Помогу установить любые программы диагностики авто
Отправлено 23 марта 2021 - 16:18
Новая версия
Это свежая версия которая есть у меня. Если есть новее - в студию!
Отправлено 23 марта 2021 - 16:24
Это свежая версия которая есть у меня. Если есть новее - в студию!
Есть, но тебе она не нужна...
Отправлено 23 марта 2021 - 21:25
4.28.22 уже давно лежит у Седого
4.28.31 уже есть
Отправлено 24 марта 2021 - 12:43
4.28.31 уже есть
лайта 28.31 нигде не выложено? хочу прям...
@ekbbmw
Отправлено 24 марта 2021 - 12:55
4.28.31 уже есть
лайта 28.31 нигде не выложено? хочу прям...
Отправлено 25 марта 2021 - 02:12
Цель его типо Рубингудских постов на всех форумах видна в подписи.
Программы он берет только с других форумов и не черта в их установке не понимает.
Не советую пользоваться его услугами, кто занимается установкой программ делает их сам а не собирает в интернете.
Володь, ты по ходу расслабился ) Хватит почивать на лаврах славы победителя Халка. Пора браться за дело, откопать томагавк войны и выйти на тропу сильных и непокоримых борцов с барыгами и распространителями софта.
Отправлено 25 марта 2021 - 05:11
Выложить инструкции по изменению программы и автор я думаю запаролит доступ.
Отправлено 25 марта 2021 - 19:19
Выложить инструкции по изменению программы и автор я думаю запаролит доступ.
Отправлено 25 марта 2021 - 23:55
Самозванец
Отправлено 26 марта 2021 - 00:13
Самозванец
Ты уверен?
В этом видео просто выключен ISTA+ Mode, поэтому не видно "©BMW Group".
Отправлено 26 марта 2021 - 00:46
Я думаю ты не Sedoy потому и мысли у тебя такие.
Нет, если переключить ISTA PLUS то и меню интерфейсов измениться. Придется переснять видео
А что тогда выключено в установщике? Почему другие данные в Dealer data?
Отправлено 26 марта 2021 - 01:10
Я думаю ты не Sedoy потому и мысли у тебя такие.
Нет, если переключить ISTA PLUS то и меню интерфейсов измениться. Придется переснять видео
А что тогда выключено в установщике? Почему другие данные в Dealer data?
Ты хочеш сказать что взломал VerifyStrongName и ApplicationName? Я сильно и не старался.
Отправлено 26 марта 2021 - 01:53
Отправлено 26 марта 2021 - 09:16
Теперь понятно, ты просто мой код стер а не взломал. Почему тогда сразу не сам полностью все сделаешь?
Отправлено 14 апреля 2021 - 20:07
Всем доброго дня. Ни кто не богат 4.28.31 ?
Отправлено 27 ноября 2021 - 21:35
Сэры, а подскажите, а какая сейчас текущая версия? И если есть файлик по уровню интеграции - киньте плиз. А то тут непонятка с одной машиной, надо уровень интеграции уточнить...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных