парни где купить русский язык на версию 4.25.30
Так у SC80 и купи. Он из стана непримиримых борцов с торгашами переметнулся в их же стан
) Публично объявил, что любая движуха - деньги на бочку
) Исходя из последних событий, полугодовой войны с Феррумом, купив софт один хрен получишь его с его дизайнерскими украшательствами
) Уродство, но вроде работает.
А Феррум продает чего? Без украшательств?
Сань, так это скорее надо спросить Феррума, что у него есть в ассортименте на прилавке, есть ли вообще тот прилавок о котором пел SC80, возведя Феррума в ранг главного торгаша планеты софтом концерна..
Дай Володьке подрасти. Он уже вырос с бесплатных раздач, а там смотри сделает качественный релиз. Он еще по детски верит что если где-то написано Spider80 то это гарантия качества, только знающие понимают что продукт-то не его и его лого означает только то, что он знает как его вставить в лицензионный продукт. Если я знаю как поменять лого в Windows - это не делает меня ее хозяином или разработчиком это означает только одно - люди которые захотят ее использовать 100 раз подумают, а заставка ли там только или чувак всунул свои руки глубже и надо ли мне теперь такая винда)) Я вообще сборки такого типа обхожу стороной. Нет ничего лучше оригинала..