Порекомендуйте токовые клещи, задача проверка тока покоя в а/м
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |

Токовые клещи
Отправлено 16 января 2014 - 13:51
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 16 января 2014 - 19:23
Unit упали в качестве, недавно накрылись очередные. Буду брать актаком АТК-2001, прельщает шаг 1мА на постаянке. Если кто юзает отзовитесь.
Отправлено 16 января 2014 - 19:35
Актаком глючит малость, хотя во всяком случае лучше чем APPA.
Я бы взял то что БМВ использовало в MIB, есть автономный вариант от того же производителя искать по модели LH-41A.
Выпускался под брендом LEM HEMI, AMPROBE...FLUKE
http://www.amprobe.c...A.htm?PID=73267
Находил в наличии в питере вроде просили в районе 12тр.... если с ebay то примерно тот же ценник.
А так в москве цена доходила до 20тр. КМК 12 тр вполне вменяемо за хорошие клещи, тотже Актаком не сильно дешевле.
Не знаю что вас не устраивает, я своей работой доволен .
И я предпочитаю помнить что все было по другому.
Отправлено 16 января 2014 - 20:24
FunCar можно по подробней, глючат в смысле врут измерения?
По LH-41A бегло пробежался, вариант интересный. Есть свои фишки, правда нет режимов min/max/hold. Но ценник явно не 12 в России а на ebay + доставка. В качестве проводного мультимитра, повёлся на рекламу и красивые скриншоты, взял fluke289, из-за встроенного даталоггера. Думал будут красивые картинки в реальном времени как на экране DISа. А оказалось полное фуфло, единственный плюс, большой экран с одновременным отображением min/max.
Отправлено 16 января 2014 - 23:00
Глючат это показания плавают даже просто если повернуть в воздухе +- 20-40ма. У APPA погрешность бывает больше - нулишь, ставишь на провод показывают, снимаешь с провода показания уже не 0 - а тоже в + или в - отклоняются. С оригинальной измерительной системой таких проблем небыло.
Я уже понял что клещи за 3-6тр будут говно полное и проще в разрыв ставить мултиметр чем смотреть на прыгающие цифры на клещах.
Сам лично LH41 так и не купил но готов был купить, я искал их а когда нашел наша контора их покупать отказалась.
Те варианты что подбирал для себя:
- Dave и pepelxl это нравится
Не знаю что вас не устраивает, я своей работой доволен .
И я предпочитаю помнить что все было по другому.
Отправлено 16 января 2014 - 23:17
C APPA та же проблема. С токовыми клещами и осциллографом , пробовал играться – не понравилось, показания не абсолютны, а относительны. Видно только изменение тока. Спасибо за консультацию.
Отправлено 17 января 2014 - 10:16
Center 223 третий год, полет нормальный, претензий нет
Отправлено 20 января 2014 - 11:03
Спасибо всем, теперь есть из чего выбирать
Отправлено 20 января 2014 - 13:29
пользовался, пользуюсь и буду пользоваться простым апмерметром MY68 в разрыв минусовой!
Отправлено 20 января 2014 - 22:41
в бошовской FSA-720 хорошие клещи,но кучерявый прибор.хотя можно найти б\у не дорого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных