Ребята ситуация следующая на: На холодную запуск нормальный, но после прогрева если машину оставить где то на час заводится только со второго раза т.е заводится и сразу глохнет. Пока смотрел только давление форсы вроде все в пределах нормы. Может подскажете чего пока не залез слишком глубоко?!
Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Заводится только со второго тыка Е65 n62
Отправлено 09 января 2014 - 21:45
Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 09 января 2014 - 23:26
С тракторами - частая проблема...
Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок: "Мертвые не потеют"
Отправлено 10 января 2014 - 01:48
Нуфлин давай без подколов!
Отправлено 10 января 2014 - 19:30
У меня форсунки поменяли и всё прошло. До этого и мыли и прошивки делали сервисёры (о-ни), а приехал к одному мастаку ,он сразу указал на форсунки и кончились мои пустые расходы денег.
Отправлено 10 января 2014 - 23:09
Артур, давай ты не будешь загадками говорить
Обозначь машину, мотор, год выпуска... или ты на форум экстрасенсов метил, а попал сюда?
Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок: "Мертвые не потеют"
Отправлено 11 января 2014 - 01:34
Артур, давай ты не будешь загадками говорить
Обозначь машину, мотор, год выпуска... или ты на форум экстрасенсов метил, а попал сюда?
Старик машину и мотор обозначил в названии темы,объем 3,5 , ведро 2001 г.в. Ни каких ошибок в дме нет.....
Отправлено 11 января 2014 - 01:39
У меня форсунки поменяли и всё прошло. До этого и мыли и прошивки делали сервисёры (о-ни), а приехал к одному мастаку ,он сразу указал на форсунки и кончились мои пустые расходы денег.
Форсунки вроде льют ровно и не сопливят , Хотя меня не было рядом когда их проверяли ...... Завтра буду перепроверять!
Отправлено 11 января 2014 - 17:14
Я прошёл это всё, все говорили что форсунки отличные, только пробная замена на заведомо исправные могут дать полный ответ. Удачи.
- Артур95 это нравится
Отправлено 12 января 2014 - 23:43
Я прошёл это всё, все говорили что форсунки отличные, только пробная замена на заведомо исправные могут дать полный ответ. Удачи.
Спасибо! После повторной чистки все пришло в норму
Отправлено 13 января 2014 - 09:10
Я рад за тебя!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных